В поиске слов
Чтобы выразить чувства свои?
Сколько нужно часов диалогов,
Чтоб затронули струны души?
Отчего мы не слышим мыслей,
Что таятся у нас в головах ?
Почему нам так сложно думать,
А в душе легкий трепет и страх?
Почему мы не верим в друг друга?
Так банально бьем прямо в пах
Безразличием, недоверием.
Вместо чувств сея ложь и мрак.
Стоит ждать ли чудес оттуда
Где нет места чистой душе?
Да и мерки нынче кривые...
И запросы уже не те.
Мы способны лишь поклонятся
Загоняя в рамки себя
Только вера уже другая
Ее смысл бежит от меня
Я закрою глаза на минуту
Пусть коснётся щеки ветерок
Я хочу понять и очнуться
Сколько нужно ещё будет слов???
@Юлия Осипова
Свидетельство о публикации №119070905761