Всё обязательно сбудется
СлУчится, станет как надо.
Кто в себя верит и трудится,
Тот и добьется награды.
Нет, чудеса не обрушатся,
На неприкрытую голову,
Просто вселенную слушаться,
И сталью быть, а не оловом.
Свидетельство о публикации №119070905759