И на глазах играют блики

И на глазах играют блики,
И сердце верит в чудеса,
И ждёт она всего-лишь(и-и),
Всего-лишь? Нет. Или же Да.

Разбор стихов, разбор полётов
Неведом пристальному взору,
Бушует вьюга на пилотов,
Даря простор всему простору.

15.01.2019


Рецензии