Вопрос...

ЗВЁЗДЫ С НЕБА ПАДАЛИ,ПАДАЛИ
И ГОРЕЛА СВЕЧОЙ ЛУНА,
МНЕ ВОПРОС ЛЮДИ ГЛУПЫЕ ЗАДАЛИ,
А ОТВЕТОМ СТАЛА ТИШИНА...

ВОТ КРУГИ НА ВОДЕ РАЗБЕГАЮТСЯ...
ЭТО КАМЕНЬ ИСТИНЫ УПАЛ.
МНЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС СНОВА ЛЮДИ ПЫТАЮТСЯ,
ТОЛЬКО ОТВЕЧАТЬ Я ДАВНО УСТАЛ.

ДОЖДЬ ПРОЛИЛСЯ КАПЛЯМИ ВЕЧНОСТИ,
ПТИЦЕЙ ЧЁРНОЙ К ГОРИЗОНТУ ЛЕЧУ!
ЗАДАВАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС БЕСКОНЕЧНОСТИ,
НУ,А Я ЛУЧШЕ... ПРОМОЛЧУ!


Рецензии