Той, что понимала

     Этот стих я посвещаю той,
         Что со мной одной ногой
         Мыслями шагала.
         Той, что  понимала....

Гордая поза,
Величествен взгляд,
Она, словно роза,
Прекрасен наряд,
Умные мысли,
Характер огонь.
Были я с ней
Пьяные в "ноль".
Мыслями опьянели,
Раскрепостились,
Губы, смеясь, немели,
Мы подружились.
Может быть шутили,
Может быть всерьёз,
Пошляки мы были,
Произошёл курьёз.

Мы думали, наверно,:
Друг другу мы никто.
Тебе писал я первый,
Дальше понесло.
Как же мы были глупы,
Познакомились в игре,
Где были мы нубы.
Стих я пишу тебе.
Потом в сети списались,
Общались. (до сих пор)
В двоем одни остались
Наедине. ты будто шторм.

Мы вместе не могли быть.
Не буду долго выть
Про то, что мы винили:
Не могли, но любили,
Наверно, мне казалось.
Быстро всё прошло,
Но навсегда осталась:
Подруга и плечо.


Рецензии