так хочется женить тебя, Борис
На женщине простой ,не из актрис
На женщене простой
Смышленной, ловкой
В тебя влюблённой
Хитрой ,как плутовка
Заботливой, не звездной
А домашней
Чтоб ты узнал ,что это
Значит,счастье
Так хочется женить тебя,
Борис
На женщине простой ,не из актрис
Ведь ты простой хороший
Русский парень
Пусть жизнь побольше светлых
Дней подарит
Борису Корчевникову
Свидетельство о публикации №119070905656