Sms переписка и др...
(на мобильный телефон мужчины):
– За развращение посадим, мама так сказала…
Беременности от тебя, козла, мне только не хватало…
Отправленное SMS (ответ):
– Скажи мамаше, - уплачу тебе, как малолетке,
Базар окончен, SMS не шли, а за «козла» -
ответишь, Светка!
ПЕРЕХОДНОЙ ВОЗРАСТ
Мой переходной возраст к старости,
но всё же наступил,
Бушуют страсти, я их не сдержу…
И, если ночь я с Нинкой проводил,
То утром – к Катьке, днём – я к Ленке
«переухожу»!
О ВКУСАХ
Жена соседа мне сказала с пылом:
- Ты хочешь, Петя, стану раком для тебя?
- Нет, Маня, стань не раком ты, а лучше –
свежим пивом,
Я раков не люблю, не соблазнишь ты раками меня!
Свидетельство о публикации №119070905633