Мы упали с неба или выросли из земли
Дождём, снегом, зёрнами в плотной пыли,
Кто мы, плетущие, рвущие, великие жалкие
Кровати усердно мнущие в инстинктивной сварке.
Умами по душам бегущие в грязных по шеи сапогах,
Удобно и долго пьющие в выпрямленных мозгах.
Останемся словом, старанием в ворсинке памятных дел,
Отягощает знание желаньем напачкавших тел.
Свидетельство о публикации №119070905627