***

Нам сердца не раzорвать,
zачем опять? Zачем опять?
Я всё равно люблю тебя,
Напоминают.. Былиать,

А я и сам всё помню,
А я zабыть бл.. Дь не могу.
Ведь есть другие люди леди ляди....
А я тебя ночами сню.. Люблю


Рецензии