Мои советы...
Ведь есть неоднократные примеры,
Что тот, кто смог подняться высоко,
Был атакован с задней полусферы.
Народная молва гласит о том,
Досужий всякий прекращая спор:
На хитрый зад находится винтом,
Особенно настроенный, прибор.
Свидетельство о публикации №119070905579