Снежная долина

Снежная долина в белой полудреме,
заревом сиянье, что на небосклоне,
но виденье скроет стылая метель,
краскою побелит, мелом акварель.

В серебре подушкой- той, с лебяжьим пухом,
белым покрывалом, первозданным духом,
все холмы укрыла вьюга и пурга,
расписала долы, сопки, берега.


Рецензии