Нам не дано предугадать...

"Нам не дано предугадать..."
Зато лишь только в нашей власти:
Желать, жалеть и замирать от счастья,
И завтрашнего дня еще не знать.

Нам не дано предвидеть и спастись
От убеждений, страсти и сражений,
От горечи потерь и поражений,
И соблазняющего в ухо "открестись".

Но только, все преграды разбивая,
Теряя крылья, не утратив честь,
Не ведая, не плача, не гадая,
Летим на свет, что выше жизни есть.


Рецензии
Замечательные строчки. Браво! Тепла, добра и вдохновения.

С уважением Мария О.



Мария Обинякина   28.08.2019 20:13     Заявить о нарушении