***
И часто они не понятны
Испытания без предисловия
Разгадать неизвестное вряд ли...
Новый день как урок выживания
Экстремальные гонки со временем
Встретить редко могу понимание
Каждый движим своим только бременем
Я не видел простые моменты
Продолжая ломать жизни ценности
Мне в ответ приговор с "комплиментами "
И печать пустотой в неизвестности
Просыпаться и страшно и больно
Правда режет глаза своим светом
Раны сердца посыпаны солью
И вопросы опять без ответов...
Свидетельство о публикации №119070905468