Посвящение жене

Тебя любить не перестану,
Тебя забыть я не смогу.
Ты ослепительно, безбрежна,
Одну тебя боготворю.

Краса твоя, как луч рассвета,
Глаза твои, как бирюза.
Твоя чарующая кожа
Меня совсем с ума свела.

А ты под взглядом трепетала
Невинна, юна и чиста.
А я касался тебя нежно
И пил пьянящие уста.

Пусть будет ночь у нас волшебной,
Безумной, тихой, неземной.
А ты стыдливо улыбалась,
Манила в юность за собой.

Одной тобою восторгаюсь
И возношу на пьедестал.
В одну тебя всю жизнь влюбляюсь,
Моя жена, мой идеал!

                9 июля 2019


Рецензии