Я не верю в любовь

Я не верю в любовь. Я не верю в тебя.
Значит планы другие у Бога.
Наша жизнь решето , сквозь него мы - вода,
Что -то мямлим, стоим у порога.
И куда сделать шаг: то туда, то сюда,
Столько слов перемелено нами.
Так закрой эту дверь , чтоб уже навсегда!
Слишком долго звенели ключами.
Так уйди и живи. Так -  как хочется жить.
Мы в семью до конца наигрались .
Не умеешь любить ? Не желаешь любить?
Я тебя удержать не пытаюсь.
Эта боль , этот гнев- все во мне до краев,
Выжимаю как грязную тряпку.
Я хочу просто жить, просто знать что любовь -
Это то, что дают не за взятку.
Я не пёс цирковой, чтоб служить за "еду",
И протягивать лапы в надежде.
Я умею любить. Но влюбилась в скалу
И об камни все стёрты одежды.
Я умела молчать, я кричала внутри.
Все лелеяла веру и радость.
А потом ты сказал:если любишь - умри,
Чтоб свободней тебе задышалось.
Чтоб никто не звонил, чтоб не рушил твой мир,
Не просил, не дышал тебе в спину.
Я уже не держу. Ни желанья ни сил.
Больше нет в твоей жизни Полины.


Рецензии