Мудак

Я не боюсь тебя! По краю находилась!
Твой взгляд, морщинки в уголках, немой укор.
Я знаю это наперёд. Все изучила
За многолетнюю войну, за весь поход.
Ты говоришь,а мне темно . Слова пустые.
Ты раздуваешь дым в колечки на луну.
Быть может скажет кто то : просто вы остыли...
Нет, я горю, но в большей степени тону.
А дно все ближе  и, цепляясь за пространство,
Хватаю воздух  и сжимаю боль в кулак.
Нет ничего важней и лучше постоянства,
Но не в том случае, когда с тобой мудак.


Рецензии