В любое время дорог мне и нужен

В любое время дорог мне и нужен
Мой южный край - я житель коренной
Я с малых лет его судьбой разбужен
Навеки связан с ним мечтой одной,

Чтоб твой народ любил тебя до боли
И красотой души тебя оберегал
От тех, кто по своей жестокой воле
Твои богатства даром продавал.

Казачий край, где честь твоя и удаль,
Смотри, как вороньё всё кружит над тобой
Как будто чувствует хирение и убыль
Чинить над ним жестокости разбой.

Переживёшь. Народ наш православный
Нет, не забыл традиции свои.
Живи и вечно будут жить славяне
В взаимном пониманье и любви.


Рецензии