Душа с душой! все не ужели?! когда-то молодой, ушл

     ЭТИ СТРОКИ ПОСВЯЩАЮ
      СВОЕЙ НЕСРАВНЕННОЙ
         КОРОЛЕВЕ;
     ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ
        ЗУБАРЕВОЙ!!!
   МЫ ПРОШЛИ НЕ МАЛЫЙ ПУТЬ,
     ВДВОЕМ И ВИДЕЛИ
     СКОЛЬКО ГАДОСТИ И
   МЫ ВЫНЕСЛИ ЭТИ КОШМАРЫ,
    КОТОРЫЕ СУДЬБА ТАЙКОМ,
  ИЛИ НА ПРЯМУЮ ГОВОРИЛА НАМ;
      "НАЙТИ ВОЗЬМИТЕ,
     ВЫ ЖЕ ЕЩЕ МОЛОДЫЕ!"
        ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
        СВЕТЛАЯ МОЯ!!!
  НЕ СТЕСНЯЮСЬ,ЭТО ПРАВДА!!!
         А ЗА ПРАВДУ,
 Я ЛЮБОМУ ПЕРЕГРЫЗУ ГЛОТКУ-ЛЮБОМУ!!!
 ПУСТЬ ОН БУДЕТ СМЕЛЕЯ ИЛИ ЗДОРОВЕЯ!!!
        НЕ ХВАТИТ СИЛЫ,
        ТО БУДЕТ ПОЛЕНО;
    ИЛИ ДРЫНА-КОТОРЫЕ РЕШАЮТ ВСЕ!..
   ЕСЛИ ОН ВЕЛИЧАЕТ СЕБЯ СУДАРКИНЫМ
     А ПОСТУПАЕТ КАК ТАРАКАН!!!

НО ЛЮБИТ,ВРОДЕ БЫ,
ХОТЬ Я И БОЛЬНОЙ!!!
ОСТАЛОСЬ В ЧЕРЕПУШКЕ,
ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ,ПРИМЕРНО;
ПРОЦЕНТОВ 35 мозгов!
ДА НЕ ЧЕГО,ПИШЕМ,ГОВОРИМ,
КАЧАЕМ РАМС,ЗНАЧИТ ЖИВЫ!!!
ЭТО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ СВОЕЙ
ЛЮБИМЫ!!
А ПОМНИШЬ КАК МЫ У КАЗЫРКИНОЙ
ПОЗНАКОМИЛИСЬ?!!Я ВЫШИЛ В ТО
ВРЕМЯ ВТОРИЧНО-НЕ ПОМНЮ-ВРОДЕ
В 1994 ГОДУ??????????????!!!!!!!!!!!!!!!
     И ДО СИХ ПОР ЖИВЕМ В МЕСТЕ!!!
ЭТО БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ,ЛЮБОВЬ МОЯ!!!

   "ОДНА!!!"!!!
   
       Тепло,
           заботу,
              доброту,
         Все отдала!
      Свою простую красоту,
         В дом принесла!
      Собою,
  жертвуешь всерьез,
           Ради любви
      И устремлено ты пойдешь,
           Лишь позови!!!
 
      Стряхнется в сумерках беда,
           Ты с головой!
  В огонь иль воду,
  хоть куда,
         Лишь быть со мной!
      Как Ангел ходишь по стопам,
         Лишь-бы не в ад!!.
  И делишь все ты пополам,
     Добро,
иль смрад!!.

  И утвердят слова со мной,
         Мое нутро!!!
      Я преклоняюсь пред тобой,
         За все добро!!!
      Благодарю,
  мой верный друг,
         Что в час беды!..
      Ты отказался от досуг,
         Пришла в ряды!..
           18.02.02 г.
            05 утра.
"ЗУБАРЬ"


Рецензии