Бывало! Помню! Лещь гуляет!
Всех щук зараза разогнал
Гляжу, сома уже глотает
Лосиху точно он задрал
Дрожит, волнуется Молога!
Зверюка бесится в реке
Ведь было рыбы здесь так много
И уток били на заре
Сейчас ребята - жуть такая!
Пошёл из баньки, но в трусах
И пред собою вилами играя
В водичку бомбою ба-бах
Плывёт лещара, хвост огромный
Глотает живность, всё подряд
И хвать крючечек не подъёмный
И началсЯ речной обряд
Скрипит и тянется канатик
Камаз закручен, как юла
Серёга, рыбный наш фанатик
Глаза закрыл и молвит "Бля!"
Сорвался лещ! Река горюет!
И мы, задумались слегка
А он по прежнему лютует
За птичек взялся, сволота!
Идея! Есть! Сашок - Кулибин!
Закинул в реку провода
И вольты с ватами придвинул
Чтоб он нажрался на века
Трясёт камыш, деревья гнутся
Кастрюлей видится река
Боюсь в водицу долбануться
Похоже будет нам уха
Столбы сгорели, лампы тоже
Деревня сникла в темноту
И трансформатор... сдох, о боже!
А я с улыбкой и живу!
Свидетельство о публикации №119070905317