Город моего проклятья
Плевок дождя и грязи.
И я в нём проклят:
Я - целый мир,
Но я захлебываюсь мраком.
Я птица вольная,
Но здесь я снова изломалась!
Я задыхаюсь- " Больно!"
А я же столько лет держалась...
Здесь в воздухе отчаянье.
Оно кричит моим осипшим голосом:
" Не нужно снова! Прочь воспоминания!"
Царапаю лицо и вырываю волосы.
Я вновь не целое,
Я вновь хрустальными осколками,
Ничто-я обесцененна,
Я словно вновь тобою брошена.
Здесь слишком много боли
Она ещё с тех лет витает в воздухе,
И давит,заставляя вспомнить,
Что крылья мои были сломаны.
ПроклЯтый город!
Твой, меня здесь рвет и душит.
И я в нём проклят.
Я-целый мир,поломанный,уже не нужный.
9.07.19.
Свидетельство о публикации №119070900531