плюс минус возраст

угол входа может быть равен
несмотря на то, что ты разнопозовая.
но твоё наслаждение, знаем,
прямо зависит от уровня сложности.
высоко амплитудное действо
вызывает всего тела тряску.
мероприятие, что сомнительно,
вгоняет тебя в краску.
ты постой на одной ноге
больше 5ти минут,
прижмут тебя к себе,
опорой станут.
простоишь, прочувствуешь,
может быть "чушь" подумаешь,
а, может, потеряешь сознание
от входящего обилия тряск.
Вот, чего ищут,- знания!
все разнопозовые создания.


Рецензии