Наташка

Утонула я сегодня
В синеве прекрасных глаз.
И стою я, замирая
С тобой милый в этот час.

Заманил меня ты в сети
И пропала я с тобой.
И стояла я в вуали,
Пел тогда морской прибой.

Я от счастья замирала,
Скинув нежную вуаль.
И тебя я целовала,
Нам старинный пел рояль.

Моё счастье ты Наташка,
Повторяю вновь и вновь.
В продолженьи любовь наша,
Что волнует нашу кровь.

                9 июля 2019


Рецензии