Хотела смыть
Ты вывел коротко "Люблю" сто лет назад.
Хотела смыть, потом подумала- не надо,
Пусть остаётся, не мозолит же глаза,
И сердце (бедное...) не ёкает от счастья,
Не замирает и не прыгаем мячом.
Лишь иногда, в часы душевного ненастья,
Когда ни есть, ни спать, ни думать ни о чём
Совсем не хочется,
Наталкиваясь взглядом
На эту надпись, я опять могу дышать.
Хотела смыть, потом подумала- не надо.
Зачем себя надежды призрачной лишать?..
Свидетельство о публикации №119070905256