Хирургические принадлежности не маска и не тампон

Хирургические принадлежности не маска и не тампон

Не операционная маска – а – кагмУслэба –
Удача будет во всём – мысли будут ясные

Операционный тампон – по значение – нет такого!

Я назову его  -  гисфЭбит  - спасает жизнь пациента

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии