Еcли б я смог бы...

                Аркадьев И.Б.

Если б я смог бы все изменить
И сумел наше время вернуть            
Стал тебя на руках бы носить             
До утра не давал бы уснуть             

И ковер из цветов постелил            
Каждый день их срывал и менял            
Для тебя,как ты хочешь,чудил            
И следы на песке целовал            

Для тебя стал бы шелковым я            
Позабыл закадычных друзей            
И берег и лелеял,храня            
Наш очаг до конца своих дней            
            
Ни на миг не оставил одну            
И как пес нес охрану у ног            
Я такой никогда не найду            
Отчего я так раньше не смог            
          
Может быть ты услышишь меня            
И за мной на рассвете придешь            
И тогда на коленях моля         
Я пойду куда ты позовешь
         
И опять молодая луна         
Будет свет нам весенний дарить         
Ты пойми никого как тебя       
Я уже не смогу полюбить
         
Ты пойми никого как тебя       
Я уже не смогу полюбить.         
         
Эту песню можно прослушать по ссылке ниже
На моей странице.            
            
            


Рецензии