Тени сомнений ушли навсегла!
Расстояние - свет ...
И еле - чуть - слышен шорох колес -
Среди тысяч комет и былых новостей !
Он - звезда , его мысли - это чей - то порыв ,
И придут навсегда рифмы тонких стихов -
Если буду я жив !!!
Этот Свет навсегда !!!
На мне светлый пиджак из песен о том ,
Что я в Радости жив ...
Свои яркие чувства пронесу - как всегда -
В прищуре глаз ясных и с Любовью в Устах !
понимание людей - это Свет , на сегодняшний вечер прекрасный куплет ,
пронесут сквозь года мои светлые чувства в душе -
Мир рассветов и аромата цветов - они ярче огня -
И будоражит сознание - это
Красота для меня !
Написал я стихотворение сегодня - ура !!! - в 22 часа : 02 минуты - 09 июля 2019 года - во вторник . Это дата рождения моего нового стихотворения !!! Ура !!!!!!!
Свидетельство о публикации №119070905143