Сынок, ты вырастешь большой
С тобою вырастет и груша,
Надёжный ствол будет влитой,
Запомни это и послушай!
Укре’пишься в родной земле,
И груша... крепкими корнями,
Под аромат плодов вполне,
Ты вспомнишь разговор меж нами!
Свидетельство о публикации №119070905068