Живите в этот миг для тех кто рядом

Живите в этот миг для тех, кто с вами вместе, рядом,
Не претендуя на любовь, ломая все преграды.
И будьте благодарны вы за день прожитый Богу,
И он укажет вам, друзья, правдивую дорогу!

Нам жизнь дана здесь на земле, как некая награда.
Примите же её, как есть, и усложнять не надо.
Благодарением Ему согрейте ваше сердце,
Открыв внутри своим ключом ту потайную дверцу,

Что находилась под замком достаточное время,
Снимая раз и навсегда, то тягостное бремя,
Которое мешало жить, на совесть нам давило.
Чтоб просыпалась снова в нас недюжинная сила.

Вернётся радость в нашу жизнь, наступит благодать,
А там уже до вечности рукой будет подать.

Авторы Ирина Штычкова и Ольга Бабошкина


Рецензии