Заигрывать не стоит с Богом...
я обессмерчу плоть - Ты обессмертил душу !
( И.Бродский )
Заигрывать не стоит с Богом.
И уж тем паче:проверять,
Грозя безверия итогом.
А надо:просто доверять,
Любить его.И Он ответит
Тебе взаимностью всегда;
Где б ни был ты - всегда приветит.
Как и тебя - твоя судьба:
Коль верен избранной дороге
И выбрал ту не наугад -
Одну из в жизни очень многих.
Пусть что угодно говорят
И,может,даже обвиняют
Тебя за то:не одинок
При этом тот,кто понимает,
Что выбор одобряет Бог.
...
Заигрывать не надо с Богом.
И уж тем паче:проверять,
Грозя безверия итогом,
Не научившись доверять ...
09.07.2019
Свидетельство о публикации №119070904977