Она так обожала розы
Желтые, белые, красные.
Теплые летние грозы,
Его поцелуи страстные.
Сильные его руки,
И с хрипотцой голос.
Как щекотал за ушком
Вьющийся его волос.
Ей хотелось его касаться,
Поднимать его на рассвете.
И в объятиях просыпаться,
Позабыв обо всем на свете.
Закрывает глаза и видит,
Его пристальный взгляд горящий.
Любит он, никогда не обидит.
Он родной, он такой настоящий.
И бежит холодок по коже.
А над нею судьба хохочет.
В прошлом все, ну и что же,
Ведь любовь умирать не хочет.
Она так обожала розы,
Желтые, белые, красные.
Теплые летние грозы,
Хоть они очень опасные.
09.07.2019
Свидетельство о публикации №119070904976