Рукодельница

Рукодельница-Людмила!
Маешь...творческий талант...
Вся ...Россия -оценила,
В том числе и наш-Гарант.

Скоро вызовут в-Столицу!
В Красный Кремль!...Ты ожидай,
И! Уж там, в руке...синицу,
Больше ты не выпускай.

Все поделки там оценят,
За границу повезут,
Где наградою...Бесценной,
;Поощрят,за этот труд.

Станет Люда-Знаменита!
В Рим поедет и Париж...
Там для русской-Сеньориты,
Будет слава и престиж.

В душе будет наслажденье,
А! На сердце...первомай,
Ведь Сибирское творенье...
Иностранцам...чисто-Рай!

Будут выставки в Торонто!
Барселона! Монреаль!
Где ты в качестве...Бомонда...
Улетишь в цветную даль.

Там изящному искусству,
Станут все....поклоны бить,
И...выражая свои чувства,
Розы красные дарить.

Только ты не зазнавайся!
Сильно нос не задирай...
А! В Полтавку...возвращайся...
И за ...вирши не ругай.
...........19.06.2019г..........К.В.С.


Рецензии