Не будем предаваться ерунде

У моей двери, стоят твои ботинки -
Красивые, как в журнальной картинке...
Поговорим? Ты только мне не лги.

Пиджак висит, крючком весь перекошен...
Он выглядит тоскливо. Он заброшен.
С хозяином теперь ему не по пути.

Стоишь. Молчишь. И нервно как-то дышишь...
Смотря сквозь полумрак меня не видишь.
Пиджак оставлю для себя.

А я прошу не многого для счастья...
Хочу чтоб нас покинуло ненастье.
Ведь все-таки, пока еще жива.

И градом слез раздастся дикий плач...
Ты и судья, и каторжный палач.
Не понимаю, что в тебе люблю.

Последний раз, прижми меня к себе.
Не будем предаваться ерунде.
Я эти чувства вскоре подавлю.
 
 


Рецензии
Поговорить по душам, и при этом не лгать (себе и другим) - это ой как непросто!

Алик Кузнецов   09.07.2019 14:50     Заявить о нарушении
Если очень сильно захотеть - возможно. Все возможно. А уж тем более честный разговор.

Виктория Плескачева   09.07.2019 14:54   Заявить о нарушении
Ну да..но честный разговор - это серьезное испытание

Алик Кузнецов   09.07.2019 15:11   Заявить о нарушении