Про питер

Одену свитер тёплый, дождевик.
Спросите петербуржца он к этому привык.

Когда я уезжаю за границу.
Туманный Питер мне ночами снится.

И по его дождям скучаю между прочим.
Вернуться вновь к нему спешу я очень.


Рецензии