Любовь живая

Извне стараюсь не грешить,
Но вот внутри мой грех - уныние,
Да как же можете Вы жить,
О, люди, вторя всуе имя?
Да как случается Вам спать,
Когда он в сны сплошь проникает?..
Наверно, трудно кем-то стать,
Когда твоя любовь живая.
И потому что день, что ночь
Безрадостны, несовершенны…
Никак любовь не превозмочь -
Глубокая тоска Вселенной…
Мы можем все: бежать, спешить,
Но вот внутри наш грех - уныние…
Не можем только разлюбить, -
Любовь, как сирая героиня…
09.07.2019г.
12.50ч.


Рецензии