Зимушка-зима
стволы деревьев в сумраке стоят.
и только ветви ветерок качает.
да и на ветви первый снег кладет.
он завораживает взгляд.
и душу красотою наполняет.
даря спокойствие, блаженство, благодать.
он разбавляет будничные дни-
и наполняет, нас праздничным желанием зимы.
он дарит чувства праздничных деньков.
ведь на кануне Рождество и Новый Год.
и осознание того, что ты живешь.
и вновь душа поет при этом,
нас с тобою согревая.
природа дарит счастья и покой.
в предверье праздничных деньков.
которые зовут в народе:
зимушкой-зимой.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №119070904650