Айда со мной

Мой шанс стихотворение,
Мой шанс тебя родную убеждать.
Моё деянье не варенье..
Моё, это моё zабрать..

Пускай пиzдуют сожеленья,
Пускай к нам прыгают в кровать,
Я уебать готов отсюда,,
И я тебя готов  zабрать.


Рецензии