Эх, Маруся
Эх, Маруся, я сегодня сам не свой
Эх, Маруся, что случилося со мной
Вызывают в городской военкомат
Значит нет пути назад
Почему я в институт не поступил
Почему я палец свой не отрубил
Вдруг отстрелят буйну голову мою
Я чаво-то не хочу
припев
Эх, Маруся, ты забудешь про меня
Попрошуся лучше сразу в дембеля
Или может я на кухне пригожусь
Там я лучше сохранюсь
Эх, Маруся, я не трусю ты пойми
Научуся за тебя готовить щи
Или лучше ты отслужишь за меня
А я подожду тебя
Ой, спасите, ой, мамуля помоги
Не губите ой, папаша откупи
Я же добрый... Ну, куда мне воевать
Лучше пить курить гулять
Может пол свой операцией сменю Эту песню можно прослушать ниже
В нужном месте дрелью дырку просверлю На моей странице
Эх, Маруся, я подружка для тебя
Буду лучшая твоя.
Свидетельство о публикации №119070904611