Зачем мне эта тишина?
как будто вымер белый свет,
и нет добра и даже лиха,
и на душе покоя нет...
И солнце, вроде бы чужое,
лучами обошло меня,
и чувство нежное,святое
в мученьях без твоего огня .
Замолкли радостные трели,
к ненастью ,видно, тишина,
и аромата нет в эдеме,
юдоль земная смущена...
В такой тиши дни и недели,
и ждут рассветы чудеса,
Ты помнишь,струны лиры пели,
и радостно сближались полюса..
Томительно, плачевно тихо,
затмила туча небеса,
и лишь в душе бушует вихрь,
и верит алым парусам...
Свидетельство о публикации №119070904609