Ждали целую неделю!
Речка, удочка, рыбалка,
Тишина и дым костра,
Поплавок, крючок, смекалка,
Мелкий дождичек с утра
И рыбацкое везенье
С компенсацией вдвойне
Нам и деду за терпенье
И молчанье в тишине!
Мы стоим и дышим еле.
На рыбалку взял нас дед!
ЖДАЛИ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ,
Дед для нас авторитет!
Ловит с толком, с расстановкой
Знает где ловить и как,
Мы любуемся: как ловко!
Дед наш - признанный рыбак!
К ловле нас не допускает,
Мы копаем червячков
И за дедом наблюдаем
Он глядит поверх очков...
-----------
Наловил! Улов в ведёрке
Отливает серебром,
Мы спускаемся с пригорка,
Рыбу бабушке несём!
А она рукой нам машет
И считает как цыплят:
"Витя, Сонечка, Наташа,
Юра, Игорёк, Аркаша,
Точно! Ровно шесть внучат!"
Свидетельство о публикации №119070904598
Искренне ВАШ,
Вплерий
Валерий Шишлаков 09.03.2024 20:48 Заявить о нарушении
Светлана Григорьева 3 10.03.2024 20:58 Заявить о нарушении