Божьи птицы...

Я у Божьего Дома, голубей покормлю,
И они проворкуют, мне песню свою,
Старый дуб и скамейка,
Здесь от солнца, есть тень,
Я, сижу, отдыхаю, в жаркий солнечный день!
Божьи птицы воркуют, хлеба крошки клюют,
Здесь, под кроною дуба, для Души, есть приют,
Я у Божьего Дома, покормлю голубей,
Пусть, попросят у Бога, за нас, - Русских Людей!
Пусть, вернется в Россию, - Душевный Покой,
Пусть, всегда, будет Солнце, небосвод голубой!
Пусть, в России рождается, больше детей,
Что защитою станут, - Для России своей!


Рецензии