В монастырь
Стариной напоследок тряхнуть.
То ли ложкой печали отведать.
То ли лаптем без соли хлебнуть.
На пути моём встретился камень.
По традиции русских былин
Выбираю куда мне податься.
Теперь клином я вышибу клин.
И задумавшись встал на распутье.
Тут дороги расходятся в ширь.
Либо я окольцованным стану.
Либо в женский уйду монастырь.
Свидетельство о публикации №119070904402
Свет Дуная 09.07.2019 13:57 Заявить о нарушении
Свет Дуная 09.07.2019 14:00 Заявить о нарушении