Прильнула веточка к окну...

Прильнула  веточка  к  окну,
Где  капли  тёплые  танцуют,
Стекая  нежно  поутрУ,
На  стёклах  музыку  рисуют...

Что  мило   соткана   из  грёз,
Воспоминаний  и  рассветов,
И  многозвучности  берёз,
И  откровения  поэтов...

Какой  восторг, какой  вояж,
Какие  мысли  и  волненья...
А  может  это  лёгкий  шарж
От  накатившихся  сомнений?

       _________________

   28 июня 2019 года, Верея
               


Рецензии