Реквием парфюму

Дни под ногами в настоящее обуты.
Ты босиком сбегаешь в прошлые минуты,
А память ставит галочки везде:
В глазах навстречу, удивительно зеленых,
На парах счастливо влюбленных,
И лавке той, на этом фонаре...
Пожалуйста, не помни обо мне!
Не помни! Смеха моего манящего
И выдыхание тайны в тишине.
Прошу тебя, не помни обо мне...
Послушай, водевиль - хранить на сердце след
Извечно ледяных ладошек...
Не помни, ни о чем хорошем,
Не запечатывай, в себе упрямо мой парфюм -
Остался...слезинкою на самом дне ...
Я в жизни больше не куплю такую сладость!
Не вспоминай...
Тогда и я сумею, наверное, не помнить о тебе...

#счастьесейчас #мастерслова #стихи #стихидлявзрослых #Искусствожить #Запискидилетанта


Рецензии