Бумерангом всё возвратится

Я прощаю всех
За все. Жизнь коротка-
Искусство вечно
Бумерангом всё возвратится
Бумерангом всё возвратится.

Но не забывай, что ты
Принёс мне увечья
Прямо по мягкому месту в груди
Бумерангом все возвратится
Бумерангом всё возвратится.

Я не верю в любовь и подавно хочу её понять
Но будь хоть маленький шанс, я б вернула всё вспять
До твоих мурашек с миксом твоих полос на моей спине
Вот такой вот прогноз нынче в моей судьбе.

Не роняю слезу при твоём появлении
Всё тело гудит, закрываю два века
Считаю до трёх убегаю подальше
Бумерангом, запомни, без всякой фальши.


Рецензии