Мир без любви оказался немыслим...
Серые тучи скользят надо мной.
Мне бы немного любви, Христа ради,
Чтоб ощутить себя снова живой.
Тучи безмолвным укором нависли,
Что-то пытаясь своё донести.
Мир без любви оказался немыслим.
Той, что смогла до небес вознести.
Но, отражаясь в реальность – любовью,
Я становлюсь бесконечной сама.
Любовь никогда не рифмуется с кровью.
А надо мной расступается тьма.
Свидетельство о публикации №119070904314