С лeгким паром! 8 июля

Не люблю романсы
про несчастную любовь.
Лучше целоваться –
и не с кем-то, а с тобой.

Никаких нет шансов
разорвать волшебный шов.
Просьба не мешаться,
это только наше шоу!

Припев:
Спасибо судьбе за иронию!
Тебя вовек не провороню я!
Летним парам играй, гармония!
С лёгким паром, Петюн да Феврония!

Променять не сложно
настоящее на фейк.
Всё другое ложно:
есть один мой человек.

Хватит мне эмоций
и интриг на целый век.
Я целую Солнце,
и нет дела мне до всех!

Припев.


Рецензии
Последствие праздника.

Артур Царевич   09.07.2019 13:13     Заявить о нарушении