Сказки

Люблю,смотреть любые сказки,
И слушать их, тоже люблю.
Блестят от сказок,мои глазки,
Ушами ж,им душой внемлю.

Сказки,с детства,в душу заложены,
Мамой в младенчестве,в отрочестве книжкой.
С этим,любовью в сердце переложены,
Большой любовью! Совсем не интрижкой.

Интриги,они ума помутнение,
В сказках наших,наша Русь!
На Русь бы эту,умов равнение!
Равняться на неё, россиянин не трусь!

В сказках,вы всё найдёте,
Они сочиняются,с испокон веков.
Вникнув в сказки,на битву пойдёте,
За матушку Русь,чтоб спасти от оков.

Теперь,на Руси жизнь не сказочной,
Дружбе! На смену,злата звон.
Но со златом! Жизнь всегда разочной.
Без дружбы! Со златом,жить не резон!


Рецензии