Ты забыла, что есть море

Ты забыла, что есть море
Ласковое, голубое,
Бесконечные лагуны,
Вздохи ветра, грёзы волн.

Ты забыла, что есть лето -
Быстротечная комета,
Под открытым небом тайны
Распустившихся цветов.

В карцере многоэтажек,
Прессинга и эпатажа
Забываем, что есть рай –
просыпайся, вспоминай.

16.03.2018


Рецензии