Песчаная буря, холодный лед
нет места
пустынней,
чем его сердце.
Там песчаная буря
беснует, ревет...
И на земле
нет места
холодней,
чем ее сердце.
Это северный полюс.
Холодный лед.
Но вот...они вместе.
Все тает, и всё цветет.
09.07.2019
O.Sviatkova
Свидетельство о публикации №119070904160