Это не игра
И цвели тюльпаны во дворе
Золотой сверкнула рыбкой
Мне в толпе твоя улыбка
И любовь проснулась вдруг во мне.
Я тебя запомню навсегда
Я тебя узнал бы среди всех
Знаю снова будет встреча
И как в тот прекрасный вечер
Я услышу твой задорный смех.
Это не пустяк
Это сердцу знак
Это лета теплая пора
Может это сон
Только я влюблен
И поверь мне это не игра.
Что случилось просто не пойму
Я остановилась почему
Что-то вдруг во мне проснулось
И тебе я улыбнулась
Почему-то только одному
Улица под небом дивный зал
Я хочу, чтоб ты меня узнал,
Мне привет сказал сначала
Если бы ты только знала
Как же я давно тебя искал!
Свидетельство о публикации №119070904151